Вышел фильм о трёх главных бронеавтомобилях форума "Армия-2021"

25 Август 2021 14:08
Читать 6 минут

Журналисты и съёмочная группа MASHNEWS TV посетили стенды трёх производителей российских бронеавтомобилей — АО "Ремдизель", автомобильного завода "УРАЛ" и компании "АСТЕЙС". Представители компаний рассказали изданию о своих премьерах на форуме "Армия-2021".


На форуме "Армия-2021" АО "Ремдизель" представило две новых модификации семейства автомобилей К-4386 "Тайфун-ВДВ": защищённый автомобиль спецназначения К-4386 ЗА-СпН и многоцелевой автомобиль, десантируемый парашютным способом, К-4386 АМН-Д.

"Из всех представленных на выставке машин в этом классе, наш автомобиль (К-4386 АМН-Д), возможно, самый защищённый. В нем есть как противоминная, так и баллистическая защита, то есть при подрыве на мине экипаж остаётся живым. Также у автомобиля высокие подвижность и манёвренность", — сказал представитель предприятия.

Автомобильный завод "УРАЛ" показал новый маневренный автомобиль "ПРОЕКТ 80", создание машины приурочили к восьмидесятилетнему юбилею завода.

"Пожалуй, впервые мы создали автомобиль небольших размеров, способный выполнять задачи в ограниченных пространствах, динамичный, но в то же время несущий на себе полезную нагрузку", — подчеркнул специалист завода.

Компания "АСТЕЙС" привезла на выставку автомобиль для Росгвардии и новую машину для Министерства обороны РФ.

"Новая машина на два класса выше предыдущей и по защищённости, и по грузоподъёмности. Автомобиль уже закончил предварительные испытания и прямо с выставки поедет на госиспытания", — подчеркнули в компании.

VII Международный военно-технический форум "Армия-2021" проходит в КВЦ "Патриот" 22-28 августа. MASHNEWS публикует анонсы и новости выставки в тематическом разделе "Форум "Армия".

Над материалом работали: 
Руководитель съёмочной группы, ведущий — Андрей Чирков;
Специальный корреспондент, сценариcт — Андрей Антонюк; 

Операторы-монтажёры — Алексей Политов, Игорь Плеханов; 
Выпускающий редактор — Мария Кормашова.

MASHNEWS выражает благодарность АО "Ремдизель", АО "Автомобильный завод УРАЛ" и АО "АСТЕЙС" за помощь в подготовке материала.

Больше новостей: