"МУФТЫ НСК" впервые представили на МВМС-2021 бессварные муфтовые соединения

26 Июнь 2021 11:11
Читать 4 минуты

Экспозиция Х Международного военно-морского салона пополнилась образцами продукции отечественной компании "МУФТЫ НСК", выпускающей в рамках программы импортозамещения соединительные муфты, не требующие сварочных работ (аналог муфт Straub). Об этом сообщает корреспондент MASHNEWS с места событий.


Директор по продажам предприятия Андрей Тушкевич сообщил MASHNEWS: "МУФТЫ НСК" — единственный производитель бессварных муфтовых соединений в России с наличием сертификатов СТ-1 и заключением Минпромторга России о подтверждении производства на территории РФ. С учётом развития программ импортозамещения наша продукция вызвала высокий интерес как у судостроительных предприятий, так и у других заводов, заинтересованных в применении российского продукта высокого качества. Среди них можно назвать: АО "Трансмашхолдинг", АО "Волжский дизель" и другие".

Представитель компании отметил, что на МВМС-2021 специалисты ООО "МУФТЫ НСК" провели ряд встреч с заказчиками, КБ и предприятиями судостроительной отрасли, по результатам которых подписаны соглашения о сотрудничестве.

СПРАВКА MASHNEWS:
ООО "МУФТЫ НСК" открыло производство в марте 2017 года. Среди заказчиков компании — ПАО "Северная Верфь", АО "Адмиралтейские Верфи", "Невский судостроительно-судоремонтный завод", ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга", филиал АО "Концерн Росэнергоатом" (ЛАЭС) и другие предприятия.

Международный военно-морской салон-2021 проходит в Санкт-Петербурге с 23 по 27 июня. Журналисты MASHNEWS освещают события салона на кораблях и на основной экспозиции. Новости мероприятия публикуются в тематическом разделе "МВМС".

Больше новостей: