Wärtsilä ввела в строй системы хранения энергии на Филиппинах

01 Июнь 2021 11:28
Читать 4 минуты

Первые два проекта, Integrated Renewable Power Hub-Toledo и BCCPP, Limay, Bataan, окончательно введены в эксплуатацию в мае. Эти проекты мощностью 20 МВт/20 МВт/ч и 40 МВт/40 МВт/ч соответственно — часть ранее объявленных заказов на накопители энергии.

Изображение — Wärtsilä

Это первые системы хранения энергии, поставленные Wärtsilä на Филиппины. Проекты реализуются на основе проектирования, материально-технического снабжения и строительства (EPC) и включают фирменные программные и аппаратные решения Wärtsilä. Системы включают в себя систему GridSolv Max компании, стандартизированное решение для хранения энергии, которое обеспечивает гибкое и модульное хранилище для основных аппаратных активов систем, включая батареи, систему безопасности и противопожарную систему, инверторы, а также передовую цифровую энергетическую платформу GEMS.

Wärtsilä обеспечивает переход к 100% возобновляемой энергии будущего, разрабатывая и создавая гибкие системы, которые объединяют возобновляемые источники энергии, тепловые активы и накопители энергии. В 2018 году Ассоциация государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) обязалась к 2025 году удовлетворить 23% своих потребностей в первичной энергии за счёт возобновляемых источников энергии. 

СПРАВКА MASHNEWS:
Wärtsilä — финская машиностроительная компания, которая производит машинное и прочее оборудование для морского и энергетического рынков, а также поставляет комплексные решения для полного жизненного цикла оборудования.

Больше новостей: