Вспоминаем, как это было: молодёжный потенциал на SEAFOOD EXPO RUSSIA 2021

04 Январь 2022 09:52
Читать 3 минуты

Второй обзор IV Международной рыбопромышленной выставки SEAFOOD EXPO RUSSIA 2021 – одного из последних мероприятий прошедшего года, на котором побывала съёмочная группа MASHNEWS. Выставка проходила в Санкт-Петербурге с 8 по 10 сентября.



SEAFOOD EXPO RUSSIA 2021 – выставка, посвящённая всем областям рыбной промышленности. Уже в четвёртый раз в ней приняли участие рыбодобывающие и перерабатывающие компании, предприятия аквакультуры, разработчики оборудования для переработки, промысла и оснащения судов.

Команда MASHNEWS ранее выпускала несколько сюжетов о студентах и молодых специалистах в промышленной отрасли. Съёмочная группа решила не останавливаться на этом и раскрыть молодёжный потенциал в рыбпроме на SEAFOOD EXPO RUSSIA 2021. 

Во втором обзоре выставки речь пойдёт о молодых сотрудниках рыбной промышленности, работающих (и учащихся) в Федеральном агентстве по рыболовству, в состав которого входит целый комплекс рыбопромышленных образовательных организаций, а также информационном агентстве "Медиапалуба".

Данный выпуск был опубликован в сентябре 2021 года.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски!

Больше новостей: