В "ПТС" рассказали о новом водолазном оборудовании для силовиков

01 Июнь 2021 09:52
Читать 3 минуты

Завод специального оборудования АO "ПТС" представил на салоне "Комплексная безопасность" линейку разработок для проведения спасательно-поисковых операций. О новинках съёмочной группе MASHNEWS TV рассказал представитель предприятия Юрий Дронкин. 


Среди экспонатов – дыхательный аппарат для выполнения работ при отрицательных температурах ПТС "ПРОФИ"-МП, а также водолазное снаряжение: автономный дыхательный аппарат ПТС "АВМ-450" и гидрокомбинезон ПТС ГКВ-РН "Сивуч".

Дронкин отметил, что гидрокомбинезоны производства компании применяются в подразделениях Росгвардии, ФСБ и других силовых ведомствах. 

CПРАВКА MASHNEWS:
Акционерное общество "ПТС" – российский разработчик, производитель и поставщик средств индивидуальной защиты, снаряжения и оборудования для силовых структур, аварийно-спасательных формирований и различных ведомственных служб. Качество выпускаемой продукции подтверждено сертификатами по системе ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ГОСТ РВ 0015-002-2012 и СТО Газпром 9001-2018.

XIII международный салон "Комплексная безопасность" прошёл в подмосковной Кубинке с 12 по 16 мая. В нём приняли участие более 250 предприятий. MASHNEWS, официальный информационный партнёр выставки, публикует новости мероприятия в тематическом разделе "Салон "Комплексная безопасность".

Больше новостей: