В ПАО "Прибой" рассказали о военных и гражданских комплексах связи

30 Июнь 2021 15:56
Читать 5 минут

ПАО "Прибой" (входит в состав "Корпорации "ТИРА") представило на МВМС-2021 линейку комплексов связи для военных и гражданских заказчиков. О предприятии и его экспозиции съёмочной группе MASHNEWS TV рассказал главный специалист ПАО "Прибой" Денис Плотников.

Как отметили в ПАО "Прибой", интерес к продукции предприятия проявили представители ВМФ России, специалисты ряда крупных промышленных компаний а также иностранных делегаций. Стенд предприятия в частности посетил Главнокомандующий ВМФ РФ адмирал Николай Евменов. Генеральный директор ПАО "Прибой" Дмитрий Мерзлов представил вниманию главкома новейшие разработки. 

Также в ходе работы на салоне представители ПАО "Прибой" провели официальные переговоры со стратегическими партнёрами и заказчиками.

ПАО "Прибой" – правопреемник производственного подразделения первого российского радиопромышленного предприятия, созданного на базе Кронштадтской мастерской Александра Попова в 1911 году. 

"Прибой" обеспечивает полный технологический цикл изготовления радио- и электротехнических устройств: телевизионных и радиопередатчиков, антенно-фидерных устройств, источников питания, высокочастотных генераторов и импульсных модуляторов. Также специалисты предприятия ведут ряд НИОКР по созданию автоматизированных комплексов связи, мощных радиопередающих комплексов ОНЧ, СНЧ, СДВ, СВ, КВ, ВЧ диапазонов и других направлений в интересах МО РФ и других силовых ведомств.

Международный военно-морской салон-2021 проходил в Санкт-Петербурге с 23 по 27 июня. Выставку впервые разместили в КВЦ "Экспофорум". Журналисты MASHNEWS и съёмочная группа MASHNEWS TV освещали события салона как на основной экспозиции, так и на кораблях ВМФ. Новости мероприятия публикуются в тематическом разделе "МВМС".

Больше новостей: