Серия катеров, дизель-генераторы и оборудование для очистки – КМЗ на салоне "Комплексная безопасность"

14 Май 2021 15:11
Читать 3 минуты

Кингисеппский машиностроительный завод впервые стал участником выставки "Комплексная безопасность". Премьерами салона от КМЗ стали катер РПК-640 для МЧС, линейка дизель-генераторов и оборудование для очистки воздуха. О новинках съёмочной группе MASHNEWS TV рассказал директор завода Анатолий Русин. 

Говоря о новом катере РПК-640, собеседник издания отметил, что в рамках заключенных контрактов предприятие уже производит для МЧС серию из 30 таких катеров. "Мы рассчитываем на долгосрочную работу с министерством по поставкам РПК-640", – отметил он.

Другие новинки от КМЗ – фильтр-поглотитель ФП-500 и автономная дизель-генераторная станция АД-6 мощностью 6 кВт. Русин подчеркнул, что это лишь небольшой перечень того, что завод предлагает МЧС, МВД и другим ведомствам.

"Номенклатура, которую разрабатывает и производит Кингисеппский машиностроительный завод, достаточно широка. Рассчитываем, что в рамках выставки "Комплексная безопасность" мы найдём новые контакты, а наша продукция заинтересует заказчиков", – отметил он.

XIII Международный салон средств обеспечения безопасности "Комплексная безопасность" проводится по распоряжению кабмина с 2008 года. В 2021 году выставка проходит с 12 по 16 мая.

MASHNEWS, официальный информационный партнёр выставки, публикует новости мероприятия в тематическом разделе "Салон "Комплексная безопасность".

Больше новостей: