04 июля 2024 16:50
читать 2 минуты

В Татарстане начали строить завод теплоизоляционных материалов из минераловатных плит

Концерн Doorhan планирует инвестировать в проект 3 млрд рублей.

Свияжский межрегиональный мультимодальный логистический центр. Фото: Управляющая компания «Альянс».

Предприятие будет выпускать до 70 тыс. тонн продукции в год. Также планируется строительство логистического комплекса площадью 100 тыс. кв. м. 

«Дорхан» - российский производитель металлоконструкций, полнокомплектных и быстровозводимых зданий, алюминиевых архитектурных систем, теплоизоляционных материалов, строительных сэндвич-панелей, решений для городской инфраструктуры, воротных и дверных систем, перегрузочного оборудования, а также объектов городской инфраструктуры и сельского хозяйства.

Воронежский мультитехнологический индустриальный парк компании. Фото: DoorHan 

Продукция производится на 32 заводах, расположенных в 7 регионах страны. Также в состав концерна входит 26 производственно-складских комплексов и 54 торговых представительства. 

Свияжский межрегиональный мультимодальный логистический центр - один из крупнейших проектов создания комплексного логистического центра полного цикла в России и крупнейший в Поволжском регионе России. Расположен на правом берегу р. Волга, вблизи федеральной автомобильной дороги М-7; соединение с железнодорожными магистралями, узловой станции «Свияжск» и сортированной станции «Юдино».

Теги:
Больше новостей:
Производственный холдинг KMZ: