В Ленинградской области начал работу новый индустриальный парк

29 Сентябрь 2020 14:21
Читать 3 минуты
Издание "АБН" сообщает, что новый производственно-логистический комплекс "Raum Бугры" получил статус индустриального парка, который расположен неподалеку от КАД со стороны Ленинградской области.

Как сообщает "АБН", в настоящее время компании из области и Санкт-Петербурга уже могут реализовать проекты в новом индустриальном парке.

Известно, что весь комплекс "Raum Бугры" имеет территорию 40 Га, рядом с ним расположен еще один логистический парк площадью 12 Га.

Индустраиальный парк совмещает в себе две концепции - "Build to suit" и "Light Industrial". Согласно первой концепии предполагается строительство под конкретные технические требования будущего резидента парка, второй — строительство универсальных производственно-складских объектов небольшой площади.

Такое решение может быть интересным для предприятий малого и среднего бизнеса.

Стоит отметить, что ранее было известно, что немецкая компания Knorr-Bremse имеет планы по расширению действующей площадки на территории "Raum Бугры". А именно - открыть новый завод по производству тормозных систем. Известно, что инвестиции в реализацию проекта могут составить до 4 млрд рублей, запуск завода в новом парке парке "Raum Бугры" ожидается до конца 2020 года.

Больше новостей: