14 Февраль 2022 10:47
3 минуты

Тверской станкостроительный завод научит работе на станках с ЧПУ в режиме онлайн

Тверское станкостроительное предприятие "СтанкоМашКомплекс" запустило цикл видеоуроков по обучению работе на станках с ЧПУ – "с нуля до первой детали". Об этом сообщили в пресс-службе предприятия. 


"Как начать работать на станке с ЧПУ? Как изготовить свою первую деталь? Чему учиться в первую очередь и как избежать ошибок?" — отмечают на сайте завода.

В цикле видео-уроков тверские станкостроители покажут, как быстро запустить производство качественных деталей на станках с ЧПУ.

"На первом занятии проверим, может ли неподготовленный человек в короткие сроки освоить базовые функции станка и изготовить первую деталь", — так заводчане анонсировали первое занятие.

Акционерное общество "СтанкоМашКомплекс" ("Тверской станкостроительный завод") с 1999 года производит и продаёт металлорежущее оборудование с ЧПУ. "За 20 лет мы выросли из компании, занимающейся модернизацией тяжёлых металлообрабатывающих станков, в производственное предприятие, занимающее второе место по количеству выпускаемого оборудования (согласно рейтингу ассоциации "Cтанкоинструмент" за 2018 год и первое полугодие 2019)", – говорится на сайте предприятия.

Больше новостей: