Турнир по боксу прошёл на трёх площадках КМЗ

03 Март 2021 12:57
Читать 4 минуты

Кингисеппский машиностроительный завод в феврале-марте провёл соревнования по боксу между заводчанами всех трёх производственных площадок предприятия. Состязания прошли на базе производства в Зимитицах в Кингисеппском районе Ленинградской области.


Между собой соревновались боксёры с площадок «Зимитицы», «Большой Смоленский проспект» (Санкт-Петербург) и «Назия» (Кировский район Ленобласти).

Всего в турнире приняли участие 22 спортсмена в разных весовых категориях. «Наши боксёры проявляли упорство и высокий боевой дух, – сообщили в пресс-службе КМЗ. – Все участники были награждены медалями и грамотами, а победители получили сертификат в спортивный магазин».


Соревнования по боксу прошли на базе заводского спортивного комплекса, оборудованного современным инвентарем. Там же функционирует тренажерный зал и зал единоборств, доступные каждому сотруднику. В залах проводятся регулярные тренировки для желающих.

«Администрация Кингисеппского машзавода выражает отдельную благодарность Александру Баранову, Елизавете Васильевой, Кириллу Васильеву, Екатерине Прокофьевой и Владу Игнатьеву за организацию и активное участие в жизни предприятия», – резюмировали в пресс-службе.


СПРАВКА MASHNEWS:
КМЗ располагает тремя производственными площадками: в Зимитицах (Кингисеппский район Ленобласти), в Петербурге на Большом Смоленском проспекте, 15, и в посёлке Назия (Кировский район Ленобласти). Две последние площадки приобретены в 2019 году. Сейчас предприятие продолжает техническое перевооружение своих производственных мощностей.


Больше новостей: