Станочный парк Роскосмоса дозагрузят непрофильными заказами

25 Март 2022 13:59
Читать 3 минуты

Станочный парк и испытательную базу госкорпорации "Роскосмос" дозагрузят непрофильными заказами, в том числе по импортозамещению. Об этом сообщает пресс-служба Роскосмоса.


В рамках прошедшего в пятницу, 25 марта, заседания оперативного штаба госкорпорации Дмитрий Рогозин поручил обеспечить бесперебойную работу предприятий ракетно-космической отрасли в условиях санкций в отношении России.

В пресс-службе отметили, что глава Роскосмоса заявил, что руководители предприятий и организаций Роскосмоса должны нести персональную ответственность за бесперебойную работу, взаимодействие со смежными отраслями и дозагрузку станочного парка и испытательной базы непрофильными заказами.

"Санкции запущены как снаряд и будут нарастать дальше. Запад останавливаться не собирается. Судя по заявлению Байдена, решается вопрос о сохранении однополярного мира. То есть это вопрос уничтожения нашей страны. Поэтому они будут идти до конца. Соответственно, и мы пойдём до конца", — сказал Дмитрий Рогозин, слова которого приводятся в сообщении пресс-службы.

Больше новостей: