"Северсталь" рассказала о новых решениях в сфере металлообработки

25 Май 2022 19:22
Читать 5 минут

В рамках XXII Международной специализированной выставки "Металлообработка-2022" компания "Северсталь" рассказала об основных услугах по металлообработке и производству готовых деталей, а также ознакомила посетителей мероприятия с новыми продуктами предприятия.

На стенде компании представлена информация о спектре работ по металлообработке, выполняемых на "Северстали", среди них: термическая резка металла и обработка кромок, сверловка деталей, лазерная сварка и порезка металлопроката, гибка, вальцевание и др.

Помимо услуг, посетители выставки смогли поближе познакомиться с новыми продуктами компании, в числе которых — сталь для лазерной резки Steelazer. По словам разработчиков, её использование позволяет сократить сроки производства деталей до 30%. Кроме того, на стенде "Северстали" можно было узнать подробности о сервисе решения сложных технических задач клиентов Techconsulting.

Сейчас основные металлоперерабатывающие мощности "Северстали" находятся в Череповце, Санкт-Петербурге, Калуге и Всеволожске. Их совокупная мощность составляет 480 тыс. тонн.

"Наличие в нашей сети нескольких сервисных металлоцентров, расположенных в разных регионах страны, позволяет нам не только выполнять различные с технической точки зрения запросы наших клиентов, но и оптимизировать стоимость логистики и предоставлять высокий уровень сервиса", — рассказал директор по работе с машиностроительными компаниями "Северстали" Георгий Аргунов.

XXII Международная специализированная выставка "Металлообработка-2022" проходит на территории ЦВК "Экспоцентр" в Москве. Всего в выставке принимают участие более 500 компаний из Германии, Испании, Италии, Китая, Литвы, Польши, Республики Беларусь, России, Сербии, Словакии, Словении, США и Турции.

Больше новостей: