24 июня 2024 16:47
читать 1 минуту

Санкции ЕС против предприятий холдинга «Высокоточные комплексы» не повлияют на выполнение гособоронзаказа

Санкции ЕС ввел в отношении АО «Барнаултрансмаш», 144-го и 560-го бронетанковых ремонтных заводов.

«Барнаултрансмаш» - специализированное предприятие по конструированию и производству судовых, промышленных, транспортных дизелей, газопоршневых электроагрегатов, мини-ТЭЦ, стационарных и судовых дизель-генераторов. Иллюстративное фото: «Барнаултрансмаш».

Наши предприятия продолжают модернизацию, расширяют производственные мощности и вводят в эксплуатацию новое оборудование, говорится в сообщении холдинга.

«Сегодня на заводах штат сотрудников значительно увеличился и продолжает расти. Мы готовы трудоустроить еще больше специалистов и предоставить им хорошие условия труда и заработную плату, а также социальные льготы».

В этой связи санкции воспринимаем как высокую оценку работы и не более, на исполнение гособоронзаказа они не повлияют. Заводы работают в штатном режиме, добавили в холдинге.

Совет ЕС утвердил 14-й пакет санкций против России. Он включает новые технологические и экспортные ограничения. В частности, ЕС включил в санкционный список ряд российских оборонных предприятий и их генеральных директоров.

Больше новостей:
Производственный холдинг KMZ: