S-97 Raider осуществил ряд демонстрационных полётов

16 Апрель 2021 11:20
Читать 4 минуты

15 апреля в Хантсвилле вертолёт нового поколения Sikorsky S-97 RAIDER выполнил демонстрационные полёты перед руководством Министерства обороны США.


Изображение — Lockheed Martin

"С тех пор, как первый Black Hawk поднялся в небо в 1970-х годах, и до того момента, когда наши команды побили рекорды скорости вертолётов с X2 Technology в 2010 году, мы работаем с нашими армейскими партнёрами над разработкой и поставкой трансформируемых, доступных и экологически безопасных самолётов с высоким уровнем безопасности", — сказал президент Sikorsky Пол Леммо.


Изображение — Lockheed Martin

RAIDER X взял самые сильные стороны Lockheed Martin, такие как цифровая технология, современное производство, поддержка, обучение, а также разработка, производство и интеграция систем вооружений и боевых операций. Этот проверенный комплексный подход к жизненному циклу органично работает на всех этапах проектирования, разработки, производства, цепочки поставок и поддержки.


Изображение — Lockheed Martin

СПРАВКА MASHNEWS:
Sikorsky S-97 Raider — разведывательный вертолёт американской компании Sikorsky Aircraft, построенный по соосной схеме с толкающим винтом в хвостовой части. Разработан на базе экспериментального вертолёта X2. 

Больше новостей: