РЖД: туристический поезд "В Карелию" возобновит рейсы

21 Апрель 2022 12:29
Читать 3 минуты

Туристический поезд № 928/927 "В Карелию" с 30 апреля возобновит курсирование по круговому маршруту "Москва – Петрозаводск – Сортавала (Карельская) – Выборг – Москва". Об этом сообщили в пресс-службе ОАО "РЖД".


© Пресс-служба холдинга "РЖД"

Поезд возобновит движение по установленному круговому маршруту с 30 апреля 2022 года и будет курсировать до 27 мая 2022 года. Отмечается, что в период майских праздников отправиться в поездку можно 30 апреля и 7 мая, далее — еженедельно по пятницам.

Такое путешествие традиционно длится около двух дней. Днём туристы посещают знаковые места тех городов, в которых запланированы остановки, а ночью комфортно располагаются в поезде.

"Концепция путешествия — "поезд-отель". Пассажиры в пути следования будут размещаться в купейных двухэтажных вагонах нового поколения, в каждом из которых есть душ. Внутри купе есть регулировка температурного режима, индивидуальные сейфы, бесконтактные зарядные устройства. Также в составе поезда имеются места для маломобильных граждан и вагон-ресторан", — о преимуществах поезда сообщили в пресс-службе компании.
Больше новостей: