Ростех на авиасалоне в Дубае заключил контракты на $1,3 млрд

16 Ноябрь 2021 13:21
Читать 3 минуты

Холдинг "Рособоронэкспорт" госкорпорации "Ростех" подписал контракты на сумму, превышающую $1,3 млрд, в рамках международного авиасалона Dubai Airshow 2021. Об этом заявил генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов, передаёт пресс-служба госкорпорации.


По словам Чемезова, интерес в мире к российской военной авиатехнике сохраняется на высоком уровне. Прежде всего, интерес сохраняется к отечественным боевым самолётам и вертолётам.

"В ходе работы Dubai Airshow 2021 Рособоронэкспортом заключены контракты на поставку авиационной техники на сумму свыше $1,3 млрд. Это боевые самолёты, вертолётная техника, беспилотники, двигатели", — заявил глава Ростеха.

СПРАВКА MASHNEWS:
Российская государственная компания "Рособоронэкспорт" (входит в госкорпорацию "Ростех") считается единственным в РФ посредником по экспорту и импорту всего спектра конечной продукции, технологий и услуг военного и двойного назначения.

XVII международная аэрокосмическая выставка Dubai Airshow проходит с 14 по 18 ноября 2021 года на площадке аэротрополиса Dubai World Central в Объединённых Арабских Эмиратах.

Больше новостей: