Россия представит образцы военной и гражданской продукции на выставке в Минске

23 Июнь 2022 11:30
Читать 3 минуты

"Рособоронэкспорт" продемонстрирует более 350 образцов военной и гражданской продукции на первой выставке "Национальная безопасность. Беларусь-2022" в Минске. Об этом заявили в пресс-службе компании.


На российском стенде компания-разработчик и производитель стрелкового оружия Lobaev Arms продемонстрирует высокоточные винтовки DVL-10 M1 "Диверсант", DXL-3 "Возмездие" и DXL-4 "Севастополь". Также будут представлены спецсредства и снаряжение, включая шлемы "Тор" и "Тор-2", модульные бронежилеты "Тактика" и "Топаз", защитные очки "Кондор" и противоосколочный комбинезон "Кобальт-С", который, противодействуя осколкам и порезам острыми предметами, защищает от открытого пламени, конвективной теплопередачи и теплового излучения.

Также в выставке примет участие ряд крупнейших холдингов российского ОПК, входящих в госкорпорацию "Ростех". Как отметили в Рособоронэкспорте, они представят "уникальные и пользующиеся высоким спросом на рынке разработки в области вертолётостроения, оптики, радиоэлектроники и кибербезопасности".

Первая выставка "Национальная безопасность. Беларусь-2022" проходит с 22 по 25 июня в Минске.

Больше новостей: