Росгвардия обновляет резервуары для нефтепродуктов с помощью КМЗ

04 Декабрь 2020 17:28
Читать 3 минуты

На Кингисеппском машиностроительном заводе изготовили резервуары наземного хранения нефтепродуктов в интересах одного из подразделений войск Национальной гвардии России в Республике Крым. Об этом MASHNEWS сообщил руководитель соответствующего проекта на КМЗ Сергей Константинов.

По его словам, такие изделия серийно производятся на Кингисеппском машзаводе, вместимость резервуаров для Росгвардии – 25 кубометров. 

"Оборудование прошло все необходимые испытания и готово к эксплуатации на опасных производственных объектах, – отметил собеседник издания. – Кроме того, на нашем предприятии запущено серийное производство вертикальных стальных резервуаров". 

В пресс-службе КМЗ добавили, что администрация завода выражает отдельную благодарность начальнику участка Кириллу Васильеву за профессионализм при выполнении проекта.

СПРАВКА MASHNEWS:
КМЗ продолжает увеличивать и обновлять станочный парк и производственные линии. Также в 2019 году предприятие обзавелось двумя новыми производственными площадками – в Санкт-Петербурге на Большом Смоленском проспекте, 15, и в Ленобласти, в поселке Назия. Третья площадка работает в Зимитицах. Завод также расширяет номенклатуру продукции.

Больше новостей: