Rolls-Royce поставила восемь дизель-генераторов мощностью 9,2 МВт

17 Май 2021 15:41
Читать 4 минуты

Восемь аварийных генераторных установок MTU обеспечивают энергоснабжение в дата-центре крупного испанского банка. Компания выполнила индивидуальное решение под ключ и заключила 12-летний договор на техническое обслуживание.


Изображение — Rolls-Royce 

Были установлены и введены в эксплуатацию восемь аварийных генераторов общей мощностью 9,2 МВт. Генераторы обеспечат энергоснабжение центра обработки данных банка в случае выхода из строя энергосистемы общего пользования.

Аварийные генераторные установки построили на заводе серийной сборки Rolls-Royce в Рухсторфе, Германия, а затем поместили в 20- и 40-футовые контейнеры в PSH Energia, партнёра испанской дочерней компании Rolls-Royce.

Перед тем, как изделия передали заказчику, они успешно прошли обычные заводские приёмочные испытания.

Дата-центр недавно прошёл сертификацию по стандарту Tier-3 Uptime Institute. Благодаря резервным серверам и системам хранения данных, сетевым соединениям и другим ИТ-компонентам центр обработки данных обеспечит банку очень высокий уровень эксплуатационной надежности. 

СПРАВКА MASHNEWS:
Rolls-Royce Power Systems AG — немецкая компания, принадлежащая Rolls-Royce Holdings, которая владеет производственными брендами и предприятиями по производству двигателей. Ранее с 2006 по 2014 год компания торговалась как Tognum AG. До 2006 года основная компания — MTU Friedrichshafen GmbH — входила в состав DaimlerChrysler Powersystems Off-Highway.

Больше новостей: