Rolls-Royce поставит резервную систему электропитания для Just Evotec

09 Июнь 2021 15:18
Читать 4 минуты

Генераторы MTU от Rolls-Royce выбраны для обеспечения резервирования электрической мощности для нового предприятия Just — Evotec Biologics по производству биопродуктов cGMP в Редмонде, штат Вашингтон (США). Об этом сообщили в пресс-службе Rolls-Royce 8 июня.

Изображение — Rolls-Royce

Завод, который планируется к открытию в июне, спроектирован с использованием технологии J.POD от Just — Evotec Biologics, которая предусматривает небольшие, интенсивные операции по биопереработке, размещённые внутри автономных чистых помещений, чтобы создать быстрое и развертываемое пространство для биопроизводства.

Генераторы MTU обеспечивают средний коэффициент нагрузки, высокую экономию топлива, оптимизированные интервалы технического обслуживания, а также возможность интеграции системы. Решение для резервного электропитания включает в себя бортовую параллельную работу MTU, звукопоглощающие кожухи для защиты от атмосферных воздействий и топливные баки UL.

СПРАВКА MASHNEWS:
Rolls-Royce Power Systems AG — немецкая компания, принадлежащая Rolls-Royce Holdings, которая владеет производственными брендами и предприятиями по производству двигателей. Ранее с 2006 по 2014 год компания торговалась как Tognum AG. До 2006 года основная компания — MTU Friedrichshafen GmbH — входила в состав DaimlerChrysler Powersystems Off-Highway.

Больше новостей: