Отечественные поисковые прожекторы осветят МВМС-2021

15 Июнь 2021 11:24
Читать 4 минуты

Компания "МаринЛайт" впервые представит на Х Международном военно-морском салоне судовые поисковые прожекторы. Об этом MASHNEWS рассказала генеральный директор предприятия Наталья Альбицкая. Она также сообщила изданию о запуске производства в Санкт-Петербурге в мае 2021 года.

Осветительное оборудование "МаринЛайт"

Собеседница издания отметила, что изготавливаемое компанией оборудование обладает европейским качеством исполнения: от материала корпуса до электрических компонентов, так как агрессивная морская среда, специфические условия эксплуатации и ограниченные ресурсы судна предъявляют особые требования к любому судовому оборудованию, в том числе и осветительному.

В рамках выставки МВМС-2021 на стенде компании "МаринЛайт" покажут российское оборудование: сигнальный прожектор ПСПГ-30-РП, используемый военными моряками для передачи сообщений с помощью азбуки Морзе, и новый светодиодный прожектор ПСПС-30.

Наталья Альбицкая сообщила MASHNEWS, что все представленные на выставке приборы гости стенда смогут испытать в работе: "Так, примерить роль капитана ледокола можно, управляя мощным шестикилометровым лучом ксенонового прожектора ПСПК-38-ЭД с помощью пульта".

СПРАВКА MASHNEWS:
ООО "МаринЛайт" — специализированная компания по поставке всех видов осветительного оборудования для морских судов, портов, судостроительных и судоремонтных предприятий.

Х Международный военно-морской салон пройдёт в Санкт-Петербурге с 23 по 27 июня. В нём примут участие более 270 предприятий. MASHNEWS публикует новости мероприятия в тематическом разделе "МВМС".

Больше новостей: