22 Июль 2021 16:39
4 минуты

НПО "ПРИБОР" представило на МВМС-2021 систему сбора и обработки параметрической информации

АО "НПО "ПРИБОР" продемонстрировало на Международном авиационно-космическом салоне оборудование для авиации: бортовые системы сбора информации и регистрации. Заместитель генерального директора по маркетингу и продажам НПО "ПРИБОР" Валерий Толстов рассказал MASHNEWS об экспозиции предприятия.

Стенд АО "НПО "ПРИБОР" на МАКС-2021. ФОТО — Игорь Семиков, MASHNEWS

"Бортовая система сбора и обработки параметрической информации МСРП-А-02-01 серии 5 предназначена для программированного сбора, обработки и регистрации параметрической информации режимов полёта самолёта", — cообщил заместитель генерального директора.

Валерий Толстов отметил систему БУР-СЛ-1 серии 9.1, которая служит для сбора, обработки и регистрации параметрической, речевой и звуковой информации и последующего расследования причин лётных происшествий и предпосылок к ним.

Представитель компании сообщил MASHNEWS и о системе СЗБН-1, созданной для приёма и регистрации звуковой, речевой, цифровой параметрической информации и информации из канала цифрового обмена "борт-земля-борт" (Data Link).

СПРАВКА MASHNEWS:
АО "НПО "ПРИБОР" занимается разработкой и серийным выпуском аппаратуры радиационного, химического и биологического контроля. Предприятие более 50 лет специализируется в области систем сбора и обработки полётной информации для контроля бортового оборудования ЛА, действий экипажа и для установления причин лётных происшествий.

XV Международный авиационно-космический салон МАКС-2021 проходит в Жуковском с 20 по 25 июля. Журналисты MASHNEWS освещают события салона, новости мероприятия публикуются в тематическом разделе "Салон МАКС".

Больше новостей:
Продюсер, сценарист, ведущий Добавочный номер 105