Названы самые высокооплачиваемые вакансии в сфере производства

18 Февраль 2021 16:42
Читать 4 минуты

Специалисты интернет-ресурса "Работа.ру" выяснили, какие вакансии в сфере производства являются наиболее привлекательными для соискателей с точки зрения дохода. В шорт-лист попали технологи, дизайнеры и конструкторы.


Одну из самых высоких зарплат— до 250 тыс. рублей в месяц — работодатели предлагают технологу отдела разработки на пищевом производстве. Предполагается, что такой сотрудник, помимо прочего, должен обладать опытом в области модификации рецептур и отбора новых видов продукции.

Дизайнер мебели на фабрике может зарабатывать до 200 тыс. рублей в месяц. Здесь от специалиста ожидают наличия опыта работы в сфере прямых продаж и знания современных тенденций на рынке.

Технологу на производстве товаров для творчества наниматели готовы предложить до 150 тыс. рублей в месяц — от него потребуется знание технологических процессов изготовления красок и пластилина.

Конструктору столярных изделий, способному составлять чертежи мебели и выезжать на замеры, обещают заработную плату до 130 тыс. рублей. Столько же — печатнику на цифровом оборудовании, имеющему навык работы в графических программах. Мастеру-лепщику, которому предстоит заниматься отливкой и протяжкой гипсовых лепнин, обещают до 115 тыс. рублей в месяц, а руководителю цеха шелкотрафаретной печати по текстилю — от 100 тыс. до 120 тыс. рублей ежемесячно.

Больше новостей: