Naval Group расширит штат сотрудников

20 Май 2021 14:42
Читать 3 минуты

Naval Group продолжает набирать обороты и в 2021 году наберёт в штат 350 мужчин и женщин, работающих по техническим специальностям. Цель кампании — закрепить и предать навыки инженеров.

Изображение — Naval Group

В условиях интернационализации, цифровизации и инноваций бизнес Naval Group развивается активно. Чтобы своевременно реагировать на эти изменения при выполнении будущих программ, Naval Group занимается набором персонала.

За последние три года компания наняла более 4500 сотрудников и планирует нанять более 1000 в этом году. В настоящее время Naval Group предлагает 100 новых вакансий для заполнения в рамках этой кампании, ориентированной, в частности, на рабочих.

Эти должности связаны с производственными профессиями с высокой добавленной стоимостью, такими как машинист, сварщик, слесарь-сборщик, техник механотроники, плотник по металлическому листу, электрик и т.д.

СПРАВКА MASHNEWS:
Naval Group — французская оборонная компания с государственным участием (государство — 64%, компания Thales — 35%, сотрудники — 1%), занимающаяся строительством военных кораблей.
Naval Group (ранее DCNS) является крупнейшим в Европе объединением военного кораблестроения и одним из ведущих в мире экспортёров военно-морской техники

Больше новостей: