Nautique Boat выпустила электрический катер-буксировщик

28 Май 2021 14:12
Читать 3 минуты

Компания по производству электрических силовых установок Ingenuity Electric объединилась с Nautique Boat Company для создания первого в мире полностью электрического буксира Super Air Nautique GS22E. 

Изображение — Nautique Boat

Судно с батарейным питанием, разработанное специально для буксировки лыжников, вейкбордистов и вейксерферов, обеспечивает весь крутящий момент, необходимый для этих занятий, только без каких-либо вредных выбросов.

В основе разработки — лодка Super Air Nautique с двигателем внутреннего сгорания. Её длина — 7 метров, лодка выполнена в изящном спортивном дизайне, который идеально подходит для преодоления препятствий в воде. Вместимость судна — 11 человек

Изображение — Nautique Boat

GS22E приводится в движение электронной системой привода, разработанной Ingenuity. Система легко вписывается в корпус лодки и питается от аккумуляторной батареи высокой плотности мощностью 120 кВт/ч, которая обеспечивает мгновенную передачу крутящего момента. 

Изображение — Nautique Boat

Время непрерывной работы GS22E — два-три часа. Время заряда занимает 10 часов при подключении к розетке переменного тока, четыре часа при подключении к розетке постоянного тока и всего полтора часа при подключении к зарядной станции.

Больше новостей: