На вспомогательном судне ВМФ России "Всеволод Бобров" испытали камбузное оборудование

01 Октябрь 2020 14:49
Читать 3 минуты

На судне тылового обеспечения проекта 23120, который строится по заказу Минобороны России на "Северной верфи", прошли испытания камбузного оборудования.

Пресс-служба судостроительного завода "Северная верфь" сообщает, что сейчас на судне "Всеволод Бобров" проходят испытания движительного комплекса и подруливающих устройств. Корабелы завершили подготовку жилых и служебных помещений, провели их генеральную уборку. Согласно информации от завода-строителя, экипаж должен прибыть на судно в конце октября – начале ноября. В течение двух месяцев представители экипажа знакомились с судном и его устройством, но из-за вносимых в проект изменений заселение было перенесено. 

После вселения команда начнет изучать судно тылового обеспечения, его приборы и оборудование. Как сообщает пресс-служба "Северной верфи", ходовые испытания запланированы на начало декабря. Они будут проходит в Балтике.

СПРАВКА MASHNEWS:
Подобные суда тылового обеспечения предназначены для перевозки грузов, буксировки, проведения гидрографических исследований, оказания помощи кораблям, которые попали в бедствие. 

Больше новостей: