На КМЗ изготовили электростанцию для Эрмитажа

08 Июнь 2021 15:35
Читать 4 минуты

В июне Кингисеппский машиностроительный завод завершил производство автоматизированной дизельной электростанции для Государственного Эрмитажа. Об этом MASHNEWS сообщили в пресс-службе КМЗ.

Изображение предоставлено пресс-службой КМЗ

Автоматизированную дизельную электростанцию АБКЭхАТМ-500/630 изготовили в контейнерном исполнении. Она укомплектована электроагрегатом АТМ-500/630 на базе двигателя внутреннего сгорания типа ТМ-600 и другими комплектующими для обвязки топливных, воздушных и масляных систем.

Как рассказал руководитель проекта Дмитрий Булкин, на КМЗ осуществили полный цикл изготовления электростанции – от закладки контейнера до финальной сборки.

"Эта электростанция станет источником резервного питания, – подчеркнул он. – Номинальная мощность изделия – 630кВт. В комплект поставки входят генератор, трансформатор и электрическая распределительная и контрольно-измерительная аппаратура".

Руководство КМЗ выразило благодарность инженерам сервисной службы Александру Савельеву, Михаилу Свитниковскому и Леониду Ралко за оперативность в решении производственных задач.

СПРАВКА MASHNEWS:
КМЗ изготавливает линейку отечественных дизель-генераторов, дизель-генераторных установок и передвижных источников энергоснабжения. Мощностной ряд – от 6 до 1000 кВт, изделия поставляются в стационарном и мобильном исполнении.

Изображение предоставлено пресс-службой КМЗ

Больше новостей: