13 сентября 2023 17:28
читать 1 минуту
IT

Мегафон откроет первый офис в Кыргызстане

В октябре 2023-го года «Мегафон» намерен открыть представительство в столице Кыргызстана Бишкеке. Помимо стандартных услуг связи компания хочет воплотить «ряд пилотных проектов в различных отраслях социального и индустриального порядка».

Новый офис будет работать в Бишкеке, руководить им назначили директора по национальным проектам «Мегафона» Александра Калошина. Об этом сообщается на сайте сотового оператора. Калошин будет совмещать работу в Кыргызстане с реализацией ИТ-проектов в России.

- У нас богатый опыт реализации цифровых проектов как в России, так и за её пределами. Наши технологии помогают отраслям экономики, крупным предприятиям и целым городам каждый день решать свои задачи эффективнее, экономнее и быстрее, - говорит начальник кыргызского офиса.

Сразу с октября «Мегафон» хочет начать реализацию нескольких проектов в новой для себя стране: работы сфере благоустройства городской среды, транспортной безопасности и в промышленном секторе с решениями, направленными на цифровизацию производственных процессов.

Больше новостей:
Производственный холдинг KMZ:
Специальный корреспондент