"МЕДМАРИН" представит новое оборудование на "ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ-2021"

13 Октябрь 2021 15:02
Читать 7 минут

На международной выставке передовых технологий обеспечения безопасности личности, общества и государства "ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ-2021" компания "МЕДМАРИН" продемонстрирует медицинское оборудование для профилактики и лечения гипотермии. Об экспозиции предприятия MASHNEWS рассказала директор ООО "МЕДМАРИН" Марина Чернова.

"КРОКУС"РТ 300ДИ и ИРИС в ЛПУ. ФОТО — "МЕДМАРИН"

"Области применения оборудования самые разные: отделения реанимации, хирургии, палаты интенсивной терапии, отделения неонатологии и педиатрии, отделения переливания крови, скорая помощь, экстренная помощь, МЧС", — сообщила Марина Чернова.

"Устройство обогрева пациента называется "КРОКУС". К нему подключаются матрасы и одеяла с обогревом для всех категорий пациентов от новорожденных до взрослых, — продолжила директор "МЕДМАРИН". — Существует две модификации: "КРОКУС" РТ300СИ с возможностью подключения к блоку управления одного матраса или одеяла и "КРОКУС" РТ300ДИ с возможностью подключения к блоку управления до 4-х матрасов или одеял одновременно в зависимости от размера. Управление режимом нагрева по сети питания — наше ноу-хау, на рынке РФ и ЕАЭС это единственные образцы. Кроме того, все матрасы и одеяла рентгенопрозрачны и полностью защищены от перегрева, за счёт наличия в своей конструкции системы безопасности, в виде независимых термопредохранителей".

Нагреватель "ИРИС". ФОТО — "МЕДМАРИН"

Директор "МЕДМАРИН" сообщила MASHNEWS об ещё одном экспонате — нагревателе медицинских сред "ИРИС", чья универсальность позволяет в равной степени использовать его как для подогрева инфузионных растворов, медицинских сред, крови, кровезаменителей, так и для подогрева газовых смесей, применяемых при кислородотерапии, а также для энтерального питания и ирригационных растворов.

Редкая особенность нагревателя "ИРИС" — возможность подключения 2-х нагревательных элементов, что позволяет использовать прибор для двух пациентов одновременно или нагрева двух разных медицинских сред для одного пациента.

В заключение Марина Чернова подчеркнула, что нагреватель медицинских сред "ИРИС" единственный в мире прибор, который осуществляет контроль температуры медицинской среды на выходе с нагревателя.

СПРАВКА MASHNEWS:
ООО "МЕДМАРИН" создано в 1999 году. Основное направление деятельности предприятия — оснащение оборудованием реанимационных отделений, палат интенсивной терапии и отделений функциональной диагностики. В 2014 году компания приняла решение о разработке и производстве собственного медицинского оборудования.

Больше новостей: