11 июля 2024 11:44
читать 2 минуты

МАКС-2024 пройдет виртуально

«Ростех» и его дочерняя компания «Авиасалон» в рамках популяризации отечественной авиации и подготовки к МАКС-2025 запустят новый онлайн-проект.

Фото: kp.ru

Познакомиться с достижениями авиаотрасли и предприятиями, создающими самолеты, вертолеты и комплектующие к ним, можно будет на официальном сайте aviasalon.com с 23 по 28 июля, в запланированные для проведения МАКС-2024 даты. 

Предприятия Ростеха и другие постоянные участники авиасалонов МАКС смогут разместить на онлайн-платформе информацию о компании, презентации о научной деятельности и разработках компании, а также фото- и видеоматериалы, демонстрирующие возможности авиационной техники. В рамках нового мультимедийного проекта можно будет познакомиться с тематическими разделами авиационно-космической отрасли. 

Несмотря на отмену в этом году авиасалона МАКС для авиационной и космической промышленности России сохраняется потребность в проведении конгрессно-выставочных мероприятий, рассказал директор по международному сотрудничеству и региональной политике «Ростеха» Виктор Кладов. 

«Нужны площадки для продвижения современной техники и передовых технологий, помогающие формировать кооперационные связи не только внутри страны, но и с нашими зарубежными партнерами. Подготовка к МАКС-2025 идет в штатном режиме, новый мультимедийный проект – часть этой важной работы».

Новости и информация из нового спецраздела на сайте авиасалона МАКС также будут транслироваться на актуальных мультимедийных платформах (Телеграм-канал «Авиасалон МАКС» – https://t.me/aviasalonmaks, аккаунт во ВКонтакте – https://vk.com/maks и др.). 

Теги:
Больше новостей:
Производственный холдинг KMZ: