Magna разработала модульную трансмиссию

18 Март 2021 10:00
Читать 4 минуты

Компания Magna, занимающаяся технологиями мобильности, представила свою новую трансмиссию для пикапов, которая позволяет автопроизводителям легко преобразовывать существующие конструкции пикапов с двигателями внутреннего сгорания в электромобили.


Трансмиссия, называемая eBeam, даёт автопроизводителю возможность электрифицировать свои грузовики без ущерба для функциональности.

Система создана для поддержки "автомобилей с высокой грузоподъёмностью", — заявляет компания.

Интегрируя эту технологию в свои грузовики с кузовом на раме и заменяя трансмиссию с ДВС, автопроизводители преобразовывают существующие автомобили с двигателями внутреннего сгорания в автомобили с аккумуляторной электрической или гибридной трансмиссией.

Технология eBeam интегрируется с конструкцией пикапов, не требуя новой подвески, шасси или тормозных систем. По словам разработчика, это решение поможет автопроизводителям быстрее и по более низкой цене выводить на рынок новые электрифицированные грузовики.

eBeam является заменой традиционной рамы. Команда разработчиков заявляет, что их продукт представляет собой первое за более чем 100 лет существенное изменение в системе заднего моста грузовика. 

Компания также предлагает несколько комплексных решений трансмиссии для поддержки электрического полного привода, включая передовое программное обеспечение и элементы управления для интеграции.

Больше новостей: