09 Апрель 2021 10:50
5 минут

Maersk запустила поезд из Китая в Польшу

27 февраля 2021 года маршрутный поезд AP Moller — Maersk покинул китайскую станцию ​​Сиань в Хэфее и направился к интермодальному терминалу в Малашевичах, на польско-белорусской границе, с производственными компонентами для Amica, крупнейшей польской компании-производителю бытовой техники.


Фотография Maersk

"Привлечённые более быстрым транзитом, мы обратились к Maersk с нашим проектом, зная, что они понимают наши потребности и найдут способы помочь нам своевременно и эффективно, — сказал Давид Куячиньски, менеджер по закупкам и операциям Amica. — С маршрутным поездом мы получаем быстрое и эффективное решение с фиксированным графиком, прозрачным и с (сравнительно) меньшим воздействием на окружающую среду", — добавил Куячинский.

Блок-поезд прибыл в Малашевичи, Польша, 8 марта 2021 года, через 10 дней после отправления из Хэфэя, Китай. Всего в поезде было 45 контейнеров повышенной вместимости.

"Железная дорога увеличивает гибкость цепочки поставок для наших клиентов, предлагая надёжный и масштабируемый вид транспорта. Этот первый маршрутный поезд для Amica показывает, что он не только обеспечивает надежное время выполнения заказа, но и предлагает клиентам улучшенную отслеживаемость груза с помощью GPS-слежения", — поделилась Юстина Барича, менеджер по работе с клиентами и представитель Maersk в Польше.

Maersk завершила свой первый маршрутный поезд для Amica от Китая до границы с Польшей, сократив время в пути с 43 до 10 дней.

СПРАВКА MASHNEWS:
Amica — крупнейший польский производитель бытовой техники и одна из самых известных польских компаний, котирующихся на Варшавской фондовой бирже. Её предложение включает в себя полный спектр крупной и мелкой бытовой техники, отличающейся удобством использования, качеством, внешним видом и новаторскими решениями.

Больше новостей: