IT

Maersk разработала панель мониторинга выбросов

04 Июнь 2021 12:45
Читать 4 минуты

Панель Emissions Dashboard — новый цифровой инструмент Maersk, который объединяет данные о выбросах по всем видам транспорта и перевозчикам, позволяя клиентам установить базовый уровень и раскрыть возможности для оптимизации своего воздействия на выбросы.


Изображение — Maersk

AP Moller — Maersk продолжает помогать своим клиентам в декарбонизации их цепочек поставок, запустив панель мониторинга выбросов. Панель Emissions Dashboard — это инструмент аналитических данных, с помощью которого клиентам предоставляется информация об измерениях углеродного следа по всей цепочке поставок, дающая подробный обзор выбросов, независимо от того, транспортируется ли их продукция грузовиком, поездом, самолётом или судном. С помощью обзора выбросов компании смогут раскрывать информацию о выбросах для общественности, охватывая все свои контейнерные потоки.


Изображение — Maersk

Панель Emissions Dashboard обрабатывает данные о выбросах от всех перевозчиков, участвующих в сквозной цепочке поставок, а не только данные о выбросах от Maersk.

Панель Emissions Dashboard протестирована 10 ключевыми клиентами Maersk, которые оставили ценные и положительные отзывы. Среди них — ведущая научно-техническая компания Syngenta.

СПРАВКА MASHNEWS:
Maersk — датская компания, специализирующаяся на морских грузовых перевозках и обслуживании портовых терминалов. Штаб-квартира находится в Копенгагене, а дочерние предприятия и офисы, в которых работает около 79 тысяч сотрудников, располагаются в более чем 135 странах мира. Maersk является мировым лидером в сфере контейнерных перевозок с долей на рынке 18%.

Больше новостей: