LADA увеличила продажи автомобилей в ноябре 2020 года

13 Декабрь 2020 20:35
Читать 4 минуты

"АвтоВАЗ" подвёл итоги продаж за ноябрь. Месяц стал для компании рекордным по продажам в последние семь лет. Об этом сообщается на официальном сайте компании LADA.


В ноябре реализовали 38 064 автомобиля – на 21,9% больше, чем в ноябре прошлого года (31 217 штук). Рекордных показателей удалось достичь с помощью отгрузки автомобилей в рамках программ опережающих госзакупок.

Самым продаваемым семейством остаётся LADA Granta. Модели на базе Vesta – на втором месте. Замыкают тройку лидеров по совокупному объему продаж – пассажирские и коммерческие версии семейства Largus.

Рекордные показатели продаж автомобилей LADA в ноябре стали возможны благодаря государственным и собственным программам компании, а так же запуску продаж специальных серий популярных моделей автозавода. 

"Несмотря на высокий спрос в осенние месяцы мы прогнозируем, что общие результаты 2020 года будут ожидаемо ниже результатов 2019-го, но очевидно, что в это непростое время нам удалось сохранить и долю рынка, и уверенное лидерство бренда LADA в России", – отметил Оливье Морне, исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу АО "АвтоВАЗ".

СПРАВКА MASHNEWS:
LADA Granta – семейство автомобилей "АвтоВАЗа", разработанное на базе линейки LADA Kalina. Минимальная цена на самый простой седан Granta начинается с 495 тыс. рублей. 


Больше новостей: