Компания "Технодар" презентовала на "НЕВЕ-2021" новое судовое оборудование

22 Сентябрь 2021 13:37
Читать 6 минут

На XVI Международной выставке-конференции по судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа "НЕВА-2021" компания "Технодар" показала программно-аппаратную платформу, счётчики жидкостей и бортовой контроллер VMTS. О продукции компании MASHNEWS рассказал технический директор "Технодара" Александр Спиридонов.

Стенд компании на "НЕВЕ-2021". ФОТО — Игорь Семиков, MASHNEWS

"На "НЕВЕ-2021" наша компания представила линейку счётчиков жидкости Sekee серии FM, предназначенных для измерения объёма и расхода жидкостей вязкостью до 1000 мПа. Счётчики используются для учёта применения бензина, сжиженного газа, нефти, дизельного топлива и других жидкостей", — сообщил Александр Спиридонов.

Счётчики жидкостейФОТО — Игорь Семиков, MASHNEWS

Представитель компании отметил, что бортовой контроллер VMTS предназначен для использования на различных типах судов для сбора и контроля информации о технологических процессах. Система собирает данные, предоставленные различными датчиками двигательной, топливной, электрической системы и отражает их на самом устройстве или на удалённом пульте отображения данных.

Александр Спиридонов рассказал MASHNEWS и о программно-аппаратной платформе BOATWATCH, web-ориентированной информационно-аналитической системе, позволяющей получать данные о деятельности судна за любой период времени в виде треков, отчётов или графиков и своевременно уведомлять об отклонении от курса, выходе из геозоны. Система также отображает нахождение судна на карте в режиме реального времени.

VMTS. ФОТО — Игорь Семиков, MASHNEWS

СПРАВКА MASHNEWS:
ООО "Технодар" создано в 2006 году. Компания специализируется на производстве судового оборудования топливного и энергетического применения.

XVI Международная выставка по гражданскому судостроению "НЕВА-2021" проходит с 21 по 24 сентября в петербургском "Экспофоруме". MASHNEWS — официальный информационный партнёр выставки, публикует анонсы и новости мероприятия в специальном тематическом разделе "Выставка "НЕВА".

С места событий — Игорь Семиков, MASHNEWS

Больше новостей: