03 июля 2024 17:02
читать 1 минуту

Компания «Флексо-Пак» построит в Московской области завод по производству самоклеящихся этикеток за 2,5 млрд рублей

Первую очередь предприятия в индустриальном парке «Есипово»  планируют запустить в IV квартале 2025 года. Еще две очереди введут в строй в 2026 году.   

Один из цехов компании. Иллюстративное фото: «Флексо-Пак».

Этикетки, произведенные в Подмосковье, будут применять для брендирования продуктов питания, напитков, бытовой химии, косметики, парфюмерии, а также фармацевтической продукции. Как утверждают в министерстве инвестиций, промышленности и науки Московской области, высокотехнологичное оборудование, которым оснастят предприятие, поможет обеспечивать продукции надёжную защиту от контрафакта. 

На сегодняшний день у компании «Флексо-Пак» есть три действующих предприятия, производственные мощности которых позволяют в год выпускать более 45 млн кв.м. готовой продукции для приклеивания на самые разные поверхности: стекло, ПЭТ, металл, пластик, резину и пленку.  

Новое предприятие будет работать по принципу полного цикла, включая разработку дизайна, изготовление сырья и производство готовой продукции. Краски, растворители и полуфабрикаты инвестор планирует закупать у российских производителей. Готовая продукция будет поставляться по всей России и в страны СНГ.

Больше новостей:
Производственный холдинг KMZ: