18 июля 2023 13:34
читать 2 минуты

Компания "Альцстор" увеличила выпуск товаров для тяжелобольных

Московская компания «Альцстор» за полгода увеличила объёмы выпуска продукции для лежачих пациентов в три раза. Об этом сообщает пресс-служба столичного департамента инвестиционной и промышленной политики.


Фото: mos.ru

За первое полугодие 2023 года «Альцстор» изготовил свыше 14,5 тысячи изделий для тяжелобольных. Это почти в три раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Такие результаты были достигнуты благодаря сотрудничеству предприятия с лечебно-профилактическими учреждениями, расширению каналов сбыта продукции и стабильному увеличению ассортимента. Подчёркивается, что компания каждый год добавляет в товарную линейку от пяти до 15 видов изделий.

«Производим специализированную адаптивную одежду, изделия для реабилитации, фиксаторы, приспособления для перемещения и защиты от падений. Мы нацелены не только на импортозамещение, но и на активное создание новых максимально эффективных изделий — сегодня в нашей товарной линейке есть уникальные запатентованные решения. Например, комбинезоны для людей с болезнью Альцгеймера, средства особой фиксации и мягкие ограничители для кроватей, защищающие от падений», — рассказала руководитель компании Елена Бельская, чьи слова приводятся в сообщении.

Всего в Москве производством лекарственных препаратов и медицинских изделий занимается более 200 предприятий.

Больше новостей:
Производственный холдинг KMZ: