08 Июнь 2021 14:55
3 минуты
IT

Компания Leonardo расширила своё влияние на рынке сетей LTE/5G

Компания Leonardo подписала предварительное соглашение о приобретении 70% акционерного капитала Alea. Об этом сообщили 8 июня в пресс-службе Leonardo. Alea специализируется на разработке коммуникационного программного обеспечения для мультимедийных решений, соответствующих международным стандартам в широкополосных сетях LTE/5G.


Изображение — Leonardo

Благодаря этой сделке Leonardo увеличит свой портфель предложений в сфере профессиональных коммуникаций, секторе, характеризующемся сильным развитием и интеграцией с широкополосными решениями.

Интеграция решений Alea позволит гарантировать новые функции и улучшенные характеристики для поддержки управления в чрезвычайных ситуациях, общественной безопасности, компаний, критических инфраструктур и транспорта.

В частности, приобретение Alea позволит интегрировать в портфель Leonardo новое решение, предназначенное для оперативной связи в железнодорожном секторе в соответствии со стандартами FRMCS (Future Rail Mobile Communication System) и пакет Talkway для критически важных для бизнеса коммуникаций.

СПРАВКА MASHNEWS:
Leonardo — один из крупнейших машиностроительных холдингов в Италии. Структурные подразделения холдинга выполняют заказы в сферах обороны, энергетики, вертолётостроения, телекоммуникаций и транспорта.

Больше новостей: