26 Июнь 2021 12:43
5 минут

Компания "АБС ГИДРО" представила на МВМС-2021 систему управления рулевым гидроприводом

На проходящем в Санкт-Петербурге X Международном военно-морском салоне компания "АБС ГИДРО" ознакомилa посетителей своего стенда с собственными изделиями: электрогидравлическими рулевыми машинами, подруливающими устройствами, успокоителями качки и системой управления рулевым гидроприводом.

Фото — Игорь Семиков

Генеральный директор "АБС ГИДРО" Виктор Кириллов сообщил MASHNEWS, что в 2014 году компания начала производство рулевых машин, опираясь на опыт производителей, признанных во всём мире. В результате появился конкурентоспособный продукт, сопоставимый по качеству с продукцией, производимой лидерами отрасли. Производственные мощности компании позволяют осуществлять поставки рулевых машин на различные типы судов: от катеров и яхт до буксиров, пассажирских теплоходов и военных кораблей.

Технический директор компании Сергей Андреев рассказал MASHNEWS о новой системе управления рулевым гидроприводом SCS-12, разработку и изготовление которой провела компания "АБС ГИДРО": 

"Система SCS-12 позволяет сделать процесс управления курсом судна максимально простым и удобным, обеспечивает возможность управления несколькими рулевыми устройствами (рулями, водомётами) по независимым каналам управления и упростить техническое обслуживание системы".

Фото — Игорь Семиков

Специалист отметил, что на изделие получен сертификат типового одобрения Российского морского регистра судоходства (РМРС) и Российского речного регистра (РРР).

СПРАВКА MASHNEWS:
Компания "АБС ГИДРО" основана в 2009 году в Санкт-Петербурге. Занимается производством и разработкой судового и гидравлического оборудования для различных отраслей.

Международный военно-морской салон-2021 проходит в Санкт-Петербурге с 23 по 27 июня. Журналисты MASHNEWS освещают события салона на кораблях и на основной экспозиции. Новости мероприятия публикуются в тематическом разделе "МВМС".

С места событий — Игорь Семиков.

Больше новостей: