27 Август 2021 18:21
6 минут

"Код Безопасности" защитит информацию на "Армии-2021"

Компания "Код Безопасности" представила на Международном военно-техническом форуме "Армия-2021" свои флагманские продукты в сфере информационной безопасности. С новинками ознакомился корреспондент MASHNEWS.

"Континент 4" ФОТО – Игорь Семиков, MASHNEWS

На стенде компании представлены устройства и решения, способствующие информационной безопасности и защите корпоративных данных. Ключевой продукт экспозиции — флагманский продукт компании в направлении сетевой безопасности — устройство "Континент 4" для защиты корпоративных сетей.

Как рассказал MASHNEWS менеджер компании Тимофей Горбунов, на периметре корпоративной сети устанавливаются межсетевой экран и система обнаружения вторжения. Также "Континент 4" позволяет сегментировать сеть и работать шлюзом соединения двух удаленных филиалов, соединённых по шифрованному каналу по алгоритмам ГОСТ. С учётом увеличения количества сотрудников, работающих удалённо, "Континент 4" позволяет подключаться к корпоративной сети удалённо при помощи VPN.

Второй флагманский продукт "Кода Безопасности", представленный на форуме, — Secret Net Studio, программное обеспечение для защиты рабочих станций и серверов на уровне данных, приложений, сети, операционной системы и периферийного оборудования. Имеется возможность установки на компьютеры с операционной системой Windows или Linux. Программа защищает контроль доступа на устройства, подключение внешних накопителей, а также обеспечивает шифрование жесткого диска и антивирусную защиту.

СПРАВКА MASHNEWS:
ООО "Код Безопасности"  российский разработчик широкого спектра программных и аппаратных средств защиты информационных систем. Продукты компании применяются для защиты конфиденциальной информации, персональных данных, а также сведений, составляющих государственную и коммерческую тайну.

VII Международный военно-технический форум "Армия-2021" проходит в КВЦ "Патриот" 22-28 августа. MASHNEWS публикует анонсы и новости выставки в тематическом разделе "Форум "Армия".

С места событий — Игорь Семиков, Николай Андреев, MASHNEWS.

Больше новостей:
Продюсер, сценарист, ведущий Добавочный номер 105