КМЗ представил линейку аварийно-спасательного оборудования и спецодежды на "НЕВЕ-2021"

23 Сентябрь 2021 17:29
Читать 4 минуты

Кингисеппский машиностроительный завод впервые представил линейку аварийно-спасательного оборудования и спецодежды на выставке "НЕВА-2021". Изделия разработаны в ООО "Северное море", которое с августа 2021 года входит в группу компаний "КМЗ". Об этом MASHNEWS сообщили в пресс-службе предприятия.

ФОТО — пресс-служба КМЗ

Новинками выставки стали спасательные и рабоче-страховочные жилеты, а также защитная одежда пожарного, комплекты химзащиты СИЗ КП, штормовые комплекты РОКАН и боновые заграждения.

Как рассказала генеральный директор ООО "Северное Море" Ольга Одаренко, "Северное Море" вошло в состав ГК "КМЗ", расширив тем самым номенклатуру выпускаемых изделий.

"На "НЕВЕ-2021" представлено оборудование для ликвидации разливов нефтепродуктов, в том числе комплексы ликвидации аварийных разливов и производственно-экологического контроля, — отметила Одаренко. — В феврале 2022 года компании исполнится 30 лет. Влившись в ГК "КМЗ", мы надеемся на расширение возможностей и новые свершения".

СПРАВКА MASHNEWS:
ООО "Северное море" базируется в Петербурге и производит специальное аварийное оборудование, инструменты, а также спецодежду для ликвидации последствий утечки и разливов нефти и других вредных веществ.

XVI Международная выставка по гражданскому судостроению "НЕВА-2021" проходит с 21 по 24 сентября в петербургском "Экспофоруме". MASHNEWS — официальный информационный партнёр выставки, публикует анонсы и новости мероприятия в специальном тематическом разделе "Выставка "НЕВА".

Больше новостей: