06 Январь 2022 10:12
3 минуты

Как создаётся спасательное снаряжение: MASHNEWS TV в гостях у "Северного моря"

На YouTube-канале MASHNEWS опубликовано видео о компании "Северное море", которая занимается производством судового и аварийно-спасательного снаряжения, а также собственных катеров. Подробнее об оборудовании рассказала генеральный директор компании Ольга Одаренко.



Компания "Северное море" образована в 1992 году. Это первое российское предприятие, начавшее изготовление и поставку сертифицированного судового противопожарного и аварийно-спасательного снаряжения. Вся продукция производится согласно требованиям международной Конвенции по охране человеческой жизни на море и международного Кодекса по спасательным средствам.

Команда MASHNEWS побывала на производстве "Северного моря" (предприятие недавно стало частью группы компаний "КМЗ"), взяла интервью у генерального директора и узнала об особенностях ручного производства защитных и спасательных средств. 

Ольга Одаренко рассказала, как делают аварийно-спасательное снаряжение, из каких этапов состоит производство, чем отличается спасательный жилет от страховочного, как родилась идея создать катамаран-нефтесборщик и многое другое.

Данный выпуск был опубликован в сентябре 2021 года.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски!

Больше новостей: