14 сентября 2023 09:54
читать 1 минуту

Как цифровая система контроля качества продукции влияет на клиентский опыт

Развитие промышленных технологий предъявляет все более высокие требования к качеству продукции металлургов. «Северсталь» первой среди российских металлургических компаний реализует масштабный проект, направленный на автоматизацию контроля качества продукции, в том числе при помощи таких инструментов, как нейросети и компьютерное зрение.

С помощью данного решения уже контролируется выпуск порядка половины объема производимой металлопродукции в год, в результате чего обеспечено снижение среднего уровня претензий в цехе на 55%.

21 сентября «Северсталь» проведет вебинар, посвященный опыту внедрения автоматизированной системы управления качеством продукции.

Директор по техническому развитию и качеству «Северстали» Петр Мишнев расскажет какие цифровые инструменты использует производитель стали, чем процесс управления качеством в компании отличается от подходов других участников рынка и как меняются требования к качеству металлопродукции со стороны крупнейших клиентов из различных отраслей. Он представит реальные кейсы по улучшению качества конечной продукции и удовлетворению особых требований, расскажет о планах по дальнейшему развитию системы.

Больше новостей:
Производственный холдинг KMZ: