Главное в промышленности за июнь 2021 года

08 Июль 2021 19:40
Читать 2 минуты

Несмотря на коронавирусные ограничения, российская промышленность продолжает работу в штатном режиме. В штатном режиме планируется и проведение главных отраслевых оборонно-промышленных выставок: это уже Международный военно-морской салон (уже успешно проведённый), авиасалон МАКС и форум "Армия". Главным событием июня в промышленности стал десятый Международный военно-морской салон. Этот дайджест мы посвящаем главным новинкам МВМС-2021.

Эта выставка демонстрирует достижения сотен предприятий военно-морского ВПК. МВМС-2021 проходил с 23 по 27 июня. Впервые экспозиция МВМС разместилась в петербургском "Экспофоруме". Корабли ВМФ разместились в пассажирском морском порту Петербурга.

В этом году главная военно-морская выставка страны стала компактнее, а коронавирусные ограничения не позволили пригласить гостей. Однако салон состоялся и прошёл успешно. В нём приняли участие более 270 предприятий – как российских, так и зарубежных. 

В дайджесте за июнь съёмочная группа MASHNEWS TV рассказывает о главных новинках МВМС-2021. 

Журналисты MASHNEWS освещали события салона на кораблях и на основной экспозиции. Новости мероприятия публикуются в тематическом разделе "МВМС".

Больше новостей: