Все новости форума "Армия-2022"

Главная российская выставка по металлообработке начнёт работу 23 мая

16 Май 2022 11:28
Читать 6 минут

XXII Международная специализированная выставка "Металлообработка-2022" откроется 23 мая на территории ЦВК "Экспоцентр" в Москве. Всего в выставке примут участие более 500 компаний из Германии, Испании, Италии, Китая, Литвы, Польши, Республики Беларусь, России, Сербии, Словакии, Словении, США и Турции. Об этом MASHNEWS сообщили в пресс-службе АО "Экспоцентр".


Официальное открытие выставки состоится 23 мая в 12:00 по московскому времени в "Синем зале" павильона №2. "Металлообработка-2022" продлится до 27 мая.

В рамках выставки производители и поставщики металлообрабатывающего оборудования ознакомят отраслевых руководителей и профессионалов с передовыми разработками и эффективными решениями в области импортозамещения в машиностроительной отрасли.

"Тематические разделы выставки охватывают все аспекты станкостроения и металлообработки: интеллектуальные станочные системы нового поколения, автоматические линии, современное оборудование для обработки и резки металлов, технологическая оснастка и комплектующие, инновационные конструкторские разработки, новейшее программное обеспечение и многое другое", — говорится в сообщении.

Отмечается, что в этом году на выставке представлено рекордное количество компаний из России. Всего участие в мероприятии примут 386 российский предприятий.

В рамках деловой программы "Металлообработки-2022" специалисты обсудят перспективы станкостроительной промышленности, приоритетные направления развития инструментальной отрасли, кадровое обеспечение ОПК и многое другое.

Профессиональную поддержку "Маталлобработке-2022" окажут спонсоры и партнёры выставки ООО "Кама-МСМ" и ООО "ИНТЕХНИКА".

СПРАВКА MASHNEWS:
Выставка "Металлообработка" проводится с 1984 года и входит в десятку лидирующих международных промышленных выставочно-конгрессных форумов. Среди экспонатов: металлорежущее, кузнечно-прессовое, литейное и сварочное оборудование, инструменты, материалы и технологии для обработки поверхностей и нанесения покрытий, контрольно-измерительные системы, комплектующие узлы и изделия, информационные CALS-технологии и другое.

Больше новостей: