Немецкий аэрокосмический центр выбрал Lockheed Martin

07 Апрель 2021 13:30
Читать 5 минут
55

Чтобы в реальном времени получать информацию о более чем 300 тыс. объектов, вращающихся вокруг Земли, Немецкий аэрокосмический центр (Deutsches Zentrum für Luft- und Raumfahrt ) выбрал Lockheed Martin.


Система iSpace отслеживает тысячи объектов, вращающихся вокруг Земли, собирая данные от всемирной сети средств наблюдения правительственных, коммерческих и научных сообществ.

Немецкое космическое агентство является национальным космическим агентством Федеративной Республики Германии и управляет Немецким центром космической ситуационной информации (GSSAC) вместе с ВВС Германии. iSpace — это новейшая модернизация экспериментальной системы миссий, которая взаимодействует с немецкими техническими средствами, включая радар слежения и визуализации, оптический датчик GSSAC и немецкий экспериментальный радар наблюдения и слежения.

"Никакая другая система не предлагает обслуживание баз данных в реальном времени, обработку космических событий и постановку задач в высокомасштабируемую инфраструктуру обработки для такого разнообразия сенсоров, — заявил Амр Хусейн, вице-президент Lockheed Martin C4ISR Systems. — Для тех, кто хочет расширить свои возможности управления пространством, iSpace является привлекательным решением, поскольку его можно быстро развернуть и динамически настроить в соответствии с индивидуальными потребностями".

СПРАВКА MASHNEWS:
Lockheed Martin Corporation является глобальной компанией в области безопасности и аэрокосмической отрасли, в которой работает около 114 000 человек по всему миру и в основном занимается исследованиями, проектированием, разработкой, производством, интеграцией и поддержкой передовых технологических систем, продуктов и услуг.

Больше новостей:
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.