Fincantieri начал расширение судостроительного завода

11 Февраль 2021 12:06
Читать 8 минут

В то время как Fincantieri Marinette Marine готовится начать строительство кораблей новейшего класса ВМС США, компания начала строительство самого большого здания в истории Marinette Marine.


В Fincantieri заявили 10 февраля, что здание было частью недавнего расширения верфи в Висконсине на сумму 200 миллионов долларов.

Помимо этого соружения, в Маринетт есть еще несколько проектов. Самый большой судоподъемник в США строится вдоль набережной, а также улучшаются другие здания, чтобы облегчить предстоящее производство фрегатов для ВМС США. 

Среди новаторских участников были представители FMM, FMG, ВМС США, базирующихся в Висконсине строительных и инженерных компаний Miron и Graef, которые строят это сооружение, а также профсоюзное руководство Boilermakers 696. 

Президент и главный исполнительный директор Fincantieri Marine Group Дарио Десте сказал: "Здание №34 является ключевым элементом нашего производства фрегатов класса Constellation. Это позволит нам завершить строительство двух 500-футовых кораблей одновременно внутри огромного объекта с климат-контролем". 

На другом берегу залива на верфи, дочерней компании Маринетт, Fincantieri Bay Shipbuilding, несколько месяцев назад началось строительство новых зданий достаточно быстрыми темпами. 

В этих зданиях будут построены большие части корпуса фрегата, которые затем будут отправлены в Маринетт, где они будут соединены вместе внутри здания 34 по мере возведения кораблей. 

Ян Аллман, генеральный директор Fincantieri Marinette Marine, добавил: "На местном уровне мы хотели отметить наш постоянный прогресс сравнительно небольшой, социально дистанцированной церемонией. У нас есть большая верфь, наполненная потрясающими мужчинами и женщинами, поддерживаемая лидерами, которые понимают, что важная работа здесь, в Маринетт, положительно скажется на завтрашнем флоте и нашей региональной экономике на десятилетия вперед". 

На растущей верфи Marinette работают тысячи штатных рабочих и связанных с ними подрядчиков, которые производят корабли ВМС, такие как "прибрежный боевой корабль" и новейший фрегат с управляемыми ракетами. 

СПРАВКА MASHNEWS:
Fincantieri Marinette Marine получила в апреле 2020 года контракт на проектирование и строительство первого ракетного фрегата класса Constellation с возможностью постройки девяти дополнительных кораблей. Общая стоимость контракта, если все опционы будут реализованы ВМС, составляет 5,5 миллиарда долларов.




Больше новостей: