L3Harris и Rheinmetall разработают новую боевую машину пехоты

15 Апрель 2021 12:35
Читать 7 минут

L3Harris Technologies и американская компания Rheinmetall Vehicles подписали соглашение о совместной разработке новой необязательно пилотируемой боевой машины армии США (OMFV), которая заменит боевую машину пехоты Bradley.


Изображение — L3Harris Technologies

Соглашение сочетает в себе лидерство L3Harris в области проектирования открытых систем и производства оборудования.

Компания American Rheinmetall Vehicles, генеральный подрядчик, выбрала L3Harris для предоставления систем управления транспортными средствами, обеспечения кибербезопасности и модульного подхода к открытым системам (MOSA) для Lynx. MOSA от L3Harris может обеспечить кроссплатформенную и междоменную унификацию частей и подсистем, чтобы предоставить простое и доступное обновление.   

"У нас есть долгая история предоставления аналогичной поддержки для нескольких платформ с использованием нашего подхода MOSA для радиоэлектронной борьбы, — сказал Джеймс Гир, вице-президент L3Harris по развитию внутреннего бизнеса. — Мы надеемся на сотрудничество с американской компанией Rheinmetall Vehicles для дальнейшего расширения на рынке наземных транспортных средств".
"Мы очень рады, что L3Harris присоединился к нашей растущей команде для поддержки программы OMFV армии США, — сказал Мэтью Варник, управляющий директор American Rheinmetall Vehicles. — Их опыт в области открытой архитектуры, коммуникаций и кибербезопасности дает огромные возможности американской команде Rheinmetall Vehicles по мере того, как мы готовим нашу цифровую модель OMFV, чтобы обеспечить превосходство наших солдат сейчас и в будущем".

Подход к проектированию основан на использовании технологий и опыта, извлеченного из семейства программ L3Harris, и взаимодействий, связанных с модульной открытой авиацией и наземными проектами армии.

СПРАВКА MASHNEWS:
L3Harris Technologies — глобальный новатор в области аэрокосмических и оборонных технологий, предлагающий комплексные решения, отвечающие критически важным потребностям клиентов. Компания предоставляет передовые оборонные и коммерческие технологии для использования в воздухе, на суше, на море, в космосе и в киберпространстве.

American Rheinmetall Vehicles специализируется на гусеничных и колесных платформах боевых машин, тактических колесных машинах и связанных с ними подсистемах.

Больше новостей: