IT

Leonardo и Ericsson объединились для развития сетей связи

26 Май 2021 13:52
Читать 4 минуты

Соглашение о сотрудничестве, имеющее международный характер, направлено на разработку решений, которые позволят отраслям трансформировать операции, повышать безопасность и предоставлять инновационные продукты и услуги. 

В связи с появлением новых вариантов использования и бизнес-моделей для мобильных сетей 4G и 5G потребуются более надежные и высокопроизводительные беспроводные решения. В рамках сотрудничества Leonardo и Ericsson объединят усилия в области исследований и разработок в части кибербезопасности, сетей 5G и развития услуг.

В определенных конкретных проектах и ​​возможностях сотрудничество также будет открыто для поставщиков услуг связи и других партнёров по экосистеме. 

Сотрудничество Leonardo и Ericsson также обеспечит интеграцию и взаимодействие с узкополосной цифровой связью. Это осуществят за счёт использования технологий LTE и 5G для разработки и предоставления решений, которые обеспечат службам быстрого реагирования безопасную связь для спасения жизней.

СПРАВКА MASHNEWS:
Leonardo — один из крупнейших машиностроительных холдингов в Италии. Структурные подразделения холдинга выполняют заказы в сферах обороны, энергетики, вертолётостроения, телекоммуникаций и транспорта.

Ericsson — шведская компания, производитель телекоммуникационного оборудования.

Больше новостей: